Вверх страницы
Вниз страницы

I LOVE YOU, BOSTON

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I LOVE YOU, BOSTON » ♦ Лавка с пряностями » Акция #2 - Охотники и Жертвы


Акция #2 - Охотники и Жертвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/05e966596dd6c633760ba67c00c5efdb/tumblr_mf68suYvY71ro9kz4o1_500.gif

Бостон, это вам, конечно, не Чикаго 30-х годов и даже не "Бандитский Петербург", но и тут, как, наверное, в любом городе, есть те, кто нарушают законы и те, кто от этого страдает. Данная акция посвящена охотникам и их жертвам. Каждый день одни просыпаются с мыслью как бы найти тех других, а другие судорожно оглядываются и вся их жизнь похожа на кошмар, который все никак не закончится и невозможно проснуться.

Если вы берете персонажа из данной акции:

+ возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты;
+ специальную награду в профиль;
+ плюсы от амс-состава;
+ интересную сюжетную линию;
+ графические подарки;

- Смена внешности нежелательна, но вы можете обговорить это с администрацией;

0

2

Frank McCoy | Френк МакКой;
43 y.o
http://s3.uploads.ru/PiZMj.png
*johnny depp

занят

Фрэнк старший из братьев МакКой и главный заводила. Точнее был таким в раннем детстве и юности. С самого начала он пошел по кривой дорожке, которая естественно ни к чему хорошему не приведет. Вот так и вышло, что завела эта самая дорожка МакКоя дальше некуда. Все началось довольно безобидно, и никто не обращал на это особого внимания как говориться «чем бы дитя ни тешилось». А когда хватились, менять что-то было уже поздно. К своим сорока с небольшим Фрэнк построил целую преступную империю, и он в ней король. Его имя известно даже самой дохлой собаке в Бостоне. С ним предпочитают не связываться местные копы, и его мечтают поймать ФБР. Однако если бы все было так просто, он никогда не стал бы тем, кем является сейчас. Он скрытен, хитер и невероятно опасен. Он пользуется вашим расположением, внедряется в доверие, приручает вас, а потом избавляется. У него короткий разговор, как с подчиненными, так и с личными врагами. Не терпит возражений и неповиновения. Он тиран и диктатор, каких еще стоит поискать. Даже Сулла покажется вам ангелом по сравнению с этим человеком. Он холоден и циничен, его не интересует нечего кроме собственной выгоды. Он играет людьми, словно куклами и нередко заключает споры со своим братом, как долго его новой жертве удастся скрываться. Он давно уже перестал марать руки лично, отдавая распоряжения, но не стоит забывать, что он, как и все начинал с самых низов, и то через что прошел этот человек, чтобы достичь вершины заставит содрогнуться и Чикатилу.  Он любит заключать с людьми сделки услуга на услугу, что очень часто приносит даже больше выгоды, чем все ухищрения и взятки. Едва ли не все жители города заключали сделки с этим человеком и уже успели пожалеть о своем поступки, ведь Фрэнк может все что угодно, а может и не обращаться к вам вовсе. Конечно, были и те, кто нарушал условия договора, но никто так и не узнал, что бывает в этом случае, ведь люди просто исчезали. 

Dickey McCoy | Дикей МакКой;
40 y.o
http://s3.uploads.ru/0njML.png
*robert downey jr.

Дикей младший ребенок в семье и ему всегда доставалось все самое лучшее. Как-то там вышло, что младшему уделялось гораздо больше внимания и ласки, чем старшему. Но вот чего действительно хотелось самому Дикею так это признания брата. Ему было важно доказать, что он, Дикей, такой же, как брат, и что он достоин его уважения. Парень буквально из кожи лез, чтобы угодить Фрэнку, но у него мало что получалось. Брат был слишком занят собой, чтобы уделять внимание МакКою младшему. И тогда Дикей понял, что должен сам добиться чего бы то ни было, чтобы брат начал его уважать. Нет, он не начал воровать, угонять машины или грабить банки. Уж в чем ему не откажешь, так это в уме.  Все, что он делал – он делал, продумав до малейшей детали, до самой последней запятой и вот когда весь механизм его афер срабатывал, он чувствовал себя на вершине блаженства. Он любит читать Шерлока Холмса и в уме прикидывать, как нужно было поступить преступнику, чтобы не попасться. Он гений в построении планов и разработке различных схем. И вот когда он отточил свое мастерство до достаточного уровня, брат предложил ему работать вместе. В их тандеме Дикей - мозг, а Фрэнк - действие. Удивительные аналитические способности МакКоя младшего позволяли братьям выпутываться из таких передряг, что мама не горюй. Впрочем, не стоит сравнивать его с братом, ведь они слишком разные. Дикей более мягок и пластичен. В его жизни была любовь и были бурные романы, и, несмотря на то, что закончились они не хеппи-эндом, это научило мужчину смотреть на мир под другим углом. Он не понимает и не принимает излишней холодности и жестокости, что так присущи брату. Да, МакКой не ангел, но у него есть душа и иногда она напоминает Дикею, что он мог выбрать другую дорожку, добиться больших успехов и не трястись, как осиновый лист, когда ФБРовцы висят на хвосте. Правда вот прислушиваться к этому голосу сердца Дикей не собирается и просто заталкивает все как можно дальше и глубже.

Lex Luther | Лекс Лютер;
27 y.o
http://s3.uploads.ru/its6C.png
*cam gigandet

занят

Лекс – молодой, но перспективный парень. Попал под покровительство МакКоев, когда пытался украсть у них бумажник. Точнее не так. Он украл у них бумажник, и никто бы ничего не заметил, если бы не официантка поднявшая шум. Братьев так поразил талант юного воришки, что взяли Лютера под свою защиту. Все что он знает и умеет Лекс получил от них. В свои двадцать семь он уже очень сильно преуспел в своих темных делишках и как говорят его учителя «парнишка далеко пойдет». Он профессиональный борец и часто участвует в боях без правил. Признаться тем, кто видел его в этот момент, эмоций хватит еще на долгое время, ибо в драке этот парень страшен. Он жесток и безжалостен в такие минуты его трудно остановить и нередко Лекс забивает своего противника практически до смерти. Ну а чего вы ждали? Мальчики-одуванчики не пробиваются в приближенные к таким акулам как МакКои. Не будь Лекс таким он скорее бы пек оладушки у себя дома или при неблагоприятном раскладе мотал бы срок в местах не столь отдаленных. Лекс обладает довольно импульсивным и взрывным характером. Не любит когда ему перечат, и привык подминать людей под себя. Ему неведомо чувство меры и такта, а потому он часто перегибает палку. Впрочем, этот парень обладает удивительной харизмой, благодаря которой он уже с малых лет выходил сухим из воды. Не терпит отказов и всегда получает то, что хочет. Эгоист и собственник – парень не привык делиться, и как дикий кот будет защищать свою территорию до последнего. К слову очень многие сравнивают этого парня именно с котом, особенного, когда ему что-то нужно от тебя он каким-то магическим образом может вдруг стать мягким и покладистым, а уж когда ему нужно обольстить очередную красавицу… в этом ему нет равных. Привык добиваться все лишь своими силами и не доверяет практически никому. Живет по принципу: держи врагов ближе, чем друзей. Если этот парень сочтет, что вы для него опасны, будьте готовы к тому, что сначала вы будете его считать чуть ли не лучшим другом, а потом он без всякого сожаления воткнет вам нож в спину.

Margarita Desental | Маргарита Десенталь;
21 y.o
http://s3.uploads.ru/IA8Ys.png
*frida gustavsson

Она милая, хрупкая, нежная, утонченная. Казалось бы, чем эта особа могла навредить столь неприятной компании? Маргарита росла в детдоме, была отбросом общества, все ей говорили, что она ничего не добьется. Даже когда все детишки играли в общей комнате, Марго тихо сидела в уголке, ведь она знала, что ее пошлют грубым словом. Но, тем не менее, она выбралась из самых низов и, поверьте, сама бы она не справилась. В очередной раз сбегая из детдома, еще 16-ти летний подросток наткнулся на компанию. Тогда девушке казалось, что жизнь ее изменится, она больше никогда не вкусит плод страданий. С того момента ее жизнь и вправду изменилась. Она переехала в центр Бостона, сняла квартиру, смогла окончить школу. Девушке показалось, что она стала независимой, свободной. Но, скоро это закончилось, ведь у нее остался должок перед этим дурным "сообществом", но Марго просто не знала, что ей дать взамен. Первое время девушка надеялась, что если она, так сказать, пропадет, то про нее вовсе забудут и ее счастливая жизнь вновь продолжится. Десенталь так и сделала. Она покинула Бостон и путешествовала по США. Ее странствия длились почти год, после чего, она вновь вернулась в Бостон. Но спустя пару дней после ее возвращения, она стала находить у себя под дверью угрожающие записки, но опять бежать - не выбор. Поэтому Маргарита стала просто ждать, ждать и надеяться. С каждым днем записок становилось все больше и больше, но Десенталь продолжала думать, что это всего лишь пустые намеки, но если бы в один прекрасный день, она не вернулась домой и не увидела бы взломанный замок и голую квартиру. Она сменила место жительства и теперь не спит ночами, продолжая надеяться, что ее не найдут.

Andrea Cellini | Андреа Челлини;
26 y.o
http://s3.uploads.ru/YbHKq.png
*keira knightley

Она стерва. Самая натуральная стерва во всех её проявлениях. Андреа искренне убеждена, что может одним лишь взмахом ресниц, волос и легкой улыбкой покорить кого угодно. Она может унизить человека одним лишь взглядом, если таковое потребуется. Хоть мисс Челлини не попадает под стереотип "все блондинки - тупые", но девушку умной трудно будет назвать, ведь с самого детства её мамочка, будучи помешанной на ненатуральной красоте и пластической хирургии, учила маленькую Андреу пользоваться губной помадой, тушью, пудрой и прочими принадлежностями, уверяя, что ум в этой жизни совсем не нужен. Матушка Андреи часто ей говорила: "У тебя есть внешность, значит богатого муженька найдешь". Но этими словами мать девушки подтверждала, что на счастье дочери ей откровенно наплевать, а если будут деньги, то соответственно, все остальное пойдет в комплекте. Конечно же, девочка не понимала все слова своей матери, но будучи пятилетней девочкой, она уже поставила себе цель - найти состоятельно мужа, готового купиться на ее шелковистые локоны, которые развеваются по ветру. Яркий макияж - вот, что требуется Челлини. Именно таким образом она смогла охмурить некого Френка МакКоя, надеясь, что этот криминальный авторитет - ее билет на поезд, маршрут которого проложен к денежным горам. Но Андрее надоел этот мистер, он стал ее очередной игрушкой, поэтому прихватив с собой солидную сумму денег, она спешно рассталась с Френком, одурманенным ее красотой. Но МакКой вовремя опомнился, поэтому вся его банда начала охотиться за этой дамой, дабы вернуть похищенное.

0


Вы здесь » I LOVE YOU, BOSTON » ♦ Лавка с пряностями » Акция #2 - Охотники и Жертвы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC